「一路相伴 感謝有你」企業及選手見面會暨感恩餐會

    教育部體育署於103年12月成立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」就是希望國內更多運動員能獲企業支持,打拚成績無需擔心生計問題,藉此幫助運動員爭取更多社會資源,創造政府、民間「互利」、「雙贏」典範。這些年體育署與中華奧會建立良好合作機制,提供這個平臺媒合運動員需求與企業供應,達到很好的效果。 106年12月26日晚由體育署及中華奧會共同舉辦的「一路相伴 感謝有你」企業及選手見面會暨感恩餐會,以表對企業相助之感謝。

    more

    熱門項目more

    需求 $150,000

    竹縣自強國中籃球隊

    新竹縣籃球選手完成國中階段訓練後可以繼續銜接發展籃球為升學目標的高中職學校不多,較無法提升學生繼續練球的意願,期望孩子們可承接籃球運動專項的高中職學校,避免造成選手無法繼續發展籃球專長或選手外流的現象。

    運動團隊
    籃球
    需求 $4,000,000

    陳小平

    讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

    運動員
    滑冰
    需求 $600,000

    潘韵慈

    16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

    運動員
    跆拳道

    最新上架

    媒合成功

    more

    錦和高中柔道代表隊

    每個教練都希望選手在國、高中階段能有著充實的訓練、亮眼的成績,而近年柔道隊學生多為弱勢族群的家庭(單親家庭10人、低收入戶5人、原住民3人…等)為了減輕學生家庭的負擔,希望藉由社會的幫助,讓柔道隊能有更多的資源,來培訓這群柔道場上拚鬥的選手,進而回饋國家與社會。

    運動團隊
    柔道

    林緯翔

    乖巧懂事,認真訓練,身體素質極佳

    運動員
    舉重

    朱宸平

    朱宸平選手是一位肯吃苦耐勞且有明確目標的優秀運動員,是少數就讀非體育相關科系之優秀游泳選手。

    運動員
    游泳

    國立仁愛高農排球隊

    運動團隊
    排球

    社口國小足球隊

    孩子們秉持著對足球的熱情,向學校爭取每天的晨光時間與中午的午休時間,頂著大太陽練習。練習雖然辛苦,但是孩子們不嫌苦,不分男女,一起加強自己的球技,也希望在未來能在球場上好好的表現,踢出不一樣的人生。

    運動團隊
    足球

    南投縣竹山高中曲棍球隊

    本校曲棍球選手多數來自原住民、新住民及單親、低收等弱勢家庭,許多更具多重教育不利處境之身份,許多家長以靠務農及打零工維生,我们希望,藉由體育運動培養學生不同技能,爭取更多元的升學機會,以改善家庭未來的狀況

    運動團隊
    曲棍球

    虎尾高中

    田徑最初的信念是講求精神、態度、品格,沒有這些規矩,接受再多的訓練、及再好的成績也沒用,訓練不只在創造好的佳績,也在培養訓練我們的態度,態度勝過於一切。雖然訓練累又辛苦,但當每一場比賽結束後,獲得的經驗和成果是最珍貴的。因此我們不忘初衷的信念持續努力再努力………。

    運動團隊
    田徑

    來義高中舉重隊

    屏東縣來義舉重隊偏遠山區,原住民學校,資源短缺,訓練人數12人,弱勢人數高達11人,希望藉由培養舉重運動專長建立弱勢學生的自信心,選上國手是舉重選手的自我要求與夢想,將對孩子一生產生重大啟示與影響。

    運動團隊
    舉重

    企業贊起來運動放光彩