來義高中舉重隊

需求金額 $100,000

項目名稱:舉重

屏東縣來義舉重隊偏遠山區,原住民學校,資源短缺,訓練人數12人,弱勢人數高達11人,希望藉由培養舉重運動專長建立弱勢學生的自信心,選上國手是舉重選手的自我要求與夢想,將對孩子一生產生重大啟示與影響。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
舉重

短期:縣市級賽事第一名 中期:全國性賽事前三名 長期:爭取參加國際賽事,為國爭光

相關照片

封面照

國女48kg第二名

高男69KG第三名

高女53KG第二名

106年全國運動會 第二名

我的影片

全中運國男62kg 第一名

計畫歷程更新於2018/01/30

寒.暑假集訓餐費<三餐>

潤泰集團贊助經費3,369更新於2018/02/09

希望藉由培養舉重運動專長建立弱勢學生的自信心,選上國手是舉重選手的自我要求與夢想,將對孩子一生產生重大啟示與影響。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 100,000
物資需求
消耗性器材 訓練裝備<舉重鞋.舉重服> 舉重鞋
1
其它需求
比賽.集訓經費
1
團隊人數:
12
男/女團體:
男女混合
身份別:
原住民,清寒
在學狀態:
國小0人|國中6人|高中6人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
屏東縣
偏鄉:
指導教練:
盧映錡
最佳成績:
105年全國青年盃2金1銅 105年全國中等學校運動會1金1銀1季 106年全國中等學校運動會一銀一銅一季 106年全國運動會 一銀 107年全國青年盃錦標賽二金二銅
推薦者:
縣立來義高中

聯絡人資訊

聯絡人:
盧映錡
聯絡電話:
0989423694
電子郵件:
p19850406@yahoo.com.tw

我的故事

屏東縣來義舉重隊是偏遠山區由一群熱愛運動的原住民孩子,認真訓練,吃苦耐勞訓練的結果,已在105年跟106年全國中等學校運動會獲得一金兩銀一銅二季的佳績。 我們深信讓想飛的孩子擁有翅膀,他們便能發揮無窮的潛力,翱翔於天際! 教育能讓孩子從弱勢翻轉,來義舉重隊藉由培養舉重運動專長建立弱勢學生的自信心,選上國手是舉重選手的自我要求與夢想,將對孩子一生產生重大啟示與影響。

近期推薦

竹縣自強國中籃球隊

新竹縣籃球選手完成國中階段訓練後可以繼續銜接發展籃球為升學目標的高中職學校不多,較無法提升學生繼續練球的意願,期望孩子們可承接籃球運動專項的高中職學校,避免造成選手無法繼續發展籃球專長或選手外流的現象。

運動團隊
籃球

陳小平

讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

運動員
滑冰

潘韵慈

16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

運動員
跆拳道

黎昕陽

我很感謝潤泰集團今年贊助我經費,參加2016年參加世界桌球青少年年終總決賽奪得金牌,讓我在這條道路上非常具信心,但是因為經費上的不足,讓我沒有辦法參加更多國際賽及移地訓練,希望今年能再爭取到經費供我移訓及參加國際賽,累積比賽經驗。

運動員
桌球