百大企業共襄盛舉 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」外,同步攜手「神準國際行銷有限公司」視贊助個案需求,提供贊助企業更多元化的回饋方案,舉凡企業贊助稅務諮詢、專題報導或品牌曝光等,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。

    more

    熱門項目more

    需求 $200,000

    社頭國中羽球隊

    學校資源有限,希望企業能提供贊助。

    運動團隊
    羽球
    需求 $580,000

    高佳玲

    由於該生資質聰穎善解人意,運動方面又比別人認真努力,極富天份,美中不足,現實生活環境,需要自己負責,一向凡事自己承擔的個性,不示弱的她,反而更投入訓練中,直到獲得2017年全大運金牌,才得知有如此之窘境。不被環境所打倒的她,表現反而更為發亮,即是我推薦的最大理由。我相信,環境造就人才,她將是我們期待的下一位人才。

    運動員
    舉重
    需求 $300,000

    楊怡真

    現今排球在球員身高方面有愈來愈高的趨勢,球風也開始走向快速。歐美排球在世界上已堪稱一流,而面對高打點、高攔網的對手在防守與攻擊上該如何突破,是值得思考的一大問題。球員旅外可吸收新資訊及拓展國際視野,返台後職教可將所學傳承下一世代。

    運動員
    排球

    最新上架

    媒合成功

    more

    宜蘭縣大同國小棒球隊

    讓大同鄉鄉內各部落原住民喜歡打球的孩子,能在大同鄉自己的學校場地,在家長的鼓勵加油聲中,有個文武兼備,健康成長的環境。

    運動團隊
    棒球

    宜蘭縣三星國小棒球隊

    運動團隊
    棒球

    宜蘭縣馬賽國小棒球隊

    運動團隊
    棒球

    莊家權

    運動員
    桌球

    張棨斌

    運動員
    桌球

    馮文彥

    運動員
    桌球

    臺南市大內國中舉重隊

    大內舉重隊選手人數不少,為支出選手每日三餐膳食費相當不易,希望能透過經費贊助讓選手在訓練期間三餐生活穩定,以提升運動競技成績。

    運動團隊
    舉重

    新竹縣東泰高中羽球隊

    東泰高中位於新竹縣竹東鎮屬偏鄉地區,學生多數家庭經濟屬於弱勢,球隊成立七年來,選手的培訓及努力在全國大小賽事都有獲取好成績,但是訓練上的裝備、球具及球的損耗和出外比賽、移地訓練等費用皆是龐大的經費,許多選手家庭無法負擔因此無法延續羽球夢。因此希望各企業能給予經費上的贊助,減輕選手家長的負擔,讓選手們能夠無憂無慮的在羽壇上爭取佳績。

    運動團隊
    羽球

    企業贊起來運動放光彩