撐起我的那雙手 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。讓我們來看看108年體育推手獎的影片吧! 若無法顯示影片,請點選右下角的 more 即可連結影片網址。

    more

    熱門項目more

    需求 $180,000

    國立北門農工女子排球隊

    她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

    運動團隊
    排球
    需求 $1,850,000

    楊凱翔

    凱翔目前就讀北市建國中學一年級,全國青少年18歲組排名第4名,是國內青少年頂尖選手之一,更連續兩年奪下全中運網球個人賽單打金牌的殊榮

    運動員
    網球
    需求 $1,340,800

    屏東地磨兒國小柔道隊

    在經濟條件及就業機會不均的台灣社會,青壯年人口外移,使得部落中大多屬經濟弱勢的家庭型態,也影響了孩子。雖然在政府努力透過各項政策縮短城鄉差距,然而在柔道體育上的經費不足,使得在經營上舉步維艱。儘管如此,柔道隊的寶貝們依舊在全國賽成績上不落人後,特此申請,希冀能讓孩子有更安全、完善的裝備及資源來應對未來各種賽事的挑戰。藉此淡化文化剝奪,落實社會正義、教育機會均等,給孩子一個安心學習的環境。

    運動團隊
    柔道

    最新上架

    媒合成功

    more

    蔡長霖

    運動員
    網球

    國立北門農工跆拳隊

    他們是認真投入的孩子,為了目標揮灑汗水,希望透過平台讓孩子及家長無後顧之憂的拚戰,也讓企業成為國家基礎運動發展的重要推手。

    運動團隊
    跆拳道

    屏東縣立潮州國民中學

    由排球訓練,提升學生排球水準與實力、達到整體運動風氣及運動水準的提升,繼續在排球場上發揮長才,讓孩子們在這之中有更多成就與成長,我們都必需以發展培訓更多運動人才為目標,對具有專項潛能之學生,施以有系統之運動專項訓練,來孕育更多優秀的運動人才。希望之後能有更充分的資源,給予學子更多的發展空間,同時學業也能維持一定水準,順利升學繼續為體壇創造更多的成績與極限。

    運動團隊
    排球

    國立北門農工排球隊

    她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

    運動團隊
    排球

    高雄市三民高中女子網球隊

    本校網球隊極有企圖心及規劃為這些網壇未來之星塑造良好的訓練環境,但礙於資源不足之影響,許多計畫皆無法順利進行,也導致許多選手失去站上國際舞台為台灣爭光之機會。

    運動團隊
    網球

    林宗翰

    爰因國內辦理撞球比賽場次較少,無法讓選手在比賽切磋中訓練抗壓性與找到自己的缺失,並針對不足的地方加以練習,冀望有朝一日能有一定的競賽水準和世界各地高手相互較勁,在此尋求相關企業金援之贊助,讓本人能在各國際賽中吸取各地撞球更專業的經驗,並實踐往後針對國際比賽之規劃,若能獲補助相信會更有自信的朝夢想目標前進,完成國際賽夢想,為臺灣爭光,成為一位頂尖的花式撞球選手。

    運動員
    撞球

    劉君眉

    運動員
    賽車

    高佳玲

    該生資質聰穎善解人意,運動方面又比別人認真努力,極富天份,可惜礙於現實生活環境,需要自己負責,一向凡事自己承擔的個性,不示弱的她,反而更投入訓練中,直到獲得2017年全大運金牌,才得知有如此之窘境。不被環境所打倒的她,表現反而更為發亮,我們也相信,環境造就人才,她將是我們期待的下一位優秀的運動員。

    運動員
    舉重

    企業贊起來運動放光彩