撐起我的那雙手 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。讓我們來看看108年體育推手獎的影片吧! 若無法顯示影片,請點選右下角的 more 即可連結影片網址。

    more

    熱門項目more

    需求 $3,551,550

    鄭昕然

    運動員
    高爾夫球
    需求 $3,551,550

    鄭昕然

    運動員
    高爾夫球
    需求 $1,630,180

    賴主恩

    賴主恩是我國目前最佳男子拳擊運動員,為了讓世界看在台灣拳擊,主恩一直努力不懈,為了部落,主恩刻苦自律,盼能獲得社會各方資源挹注,無後顧之憂執行訓練計畫,支持主恩在2022亞運奪金。

    運動員
    拳擊

    最新上架

    媒合成功

    more

    台東縣體育會帆船隊

    帆船雖然在台灣仍然是小眾運動,但以台灣這樣的環境,未來有無限發展的機會;也希望藉由這樣子的運動,教會孩子們在面對大自然乃至於人生困境時的時候,能夠以更謙卑的心態學習與之共存,面對恐懼。

    運動團隊
    帆船

    新北市田徑隊

    本市田徑代表隊因近年來訓練環境丕變,參與田徑運動訓練的選手逐漸變少,再加上部分選手為低收入戶的孩子,在經濟上本有困難,然而政府的補助經費仍無法完整照顧到選手,希望透過民間贊助的方式,能夠補政府單位的不足,讓優秀的選手能無後顧之憂的進行訓練,創造更優秀的成績。

    運動團隊
    田徑

    新北市射箭隊

    本市射箭隊組建於86年,擁有最完善的射箭場地與傳統,長期協助各級學校射箭隊訓練,陣中雷千瑩選手於2019獲得世界錦標賽女子組反曲弓個人及團體賽金牌,湯智鈞選手則獲2020東京奧運反曲弓男子組團體賽銀牌及個人第4名,成績斐然;近年來深感公部門對選手參賽、國內外移地訓練、射箭設備的添購之相關補助尚不敷代表隊實際需求,因此希望透過計畫爭取相關經費支援,讓選手續創佳績。

    運動團隊
    射箭

    新北市舉重隊

    近年多次展現訓練成果,在國內外競賽屢獲佳績,為持續爭取佳績,單憑公部門補助實遠不及團隊需求,希藉由此項計畫補強團隊在訓練器材(槓鈴、槓片、重訓設備等)及營養品補充方面的不足,以期代表隊再創佳績、為國爭光。

    運動團隊
    舉重

    新北市柔道隊

    近年來,柔道隊成績斐然,其中連珍羚為臺灣柔壇首位旅日職業選手,對中多名好手,均於國內外重要柔道比賽《2016里約奧運》、《2018雅加達亞運會》、《2020東京奧運》及國內最高等級綜合競技賽會《110年全國運動會》榮獲佳績,為國爭光。希望透過計畫爭取相關經費支援,讓選手續創佳績,透過國內、外競賽或移地訓練,吸取不同的經驗,展現最佳的實力。

    運動團隊
    柔道

    新北市跆拳道隊

    新北市跆拳道代表隊近年來均於國內外屢獲佳績,羅嘉翎獲2020東京奧運銅牌及110年全國運動會金牌;2022世界跆拳道品勢錦標賽台灣隊總成績第2,其中邱沐恩獲U30男子團體金牌;李映萱、李婕瑜、郭彥妤,獲U30 女子團體銀牌,再度為臺灣爭光。為充實訓練資源,持續鍛鍊、爭取佳績,希藉由此項計畫補強團隊在訓練器材及營養品補充方面的不足,以期代表隊成績屢創新高。

    運動團隊
    跆拳道

    興隆國小羽球隊

    興隆羽球隊本著學校運動團隊的精神,一直以來都不願增加家長負擔,且教練團們憑藉著夢想不計成本的拼命付出,希望能夠透過企業贊助,改善訓練環境,並提供教練較好的待遇。

    運動團隊
    羽球

    苗栗縣卓蘭國小排球隊

    一、卓蘭國小排球隊是苗栗縣唯一非排球體育班、卻能在全國賽取的前三名的球隊,成績相較全國其他縣市排球體育班也毫不遜色。 二、畢業學生有多人錄取國女甲組中市雙十、雲林建國、中市豐南等排球名校就讀,培訓基層優秀選手成效卓著。

    運動團隊
    排球

    企業贊起來運動放光彩