撐起我的那雙手 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。讓我們來看看108年體育推手獎的影片吧! 若無法顯示影片,請點選右下角的 more 即可連結影片網址。

    more

    熱門項目more

    需求 $2,500,000

    蔡牧甫

    體能強大、精神力專注、學習速度極快、擁有無人能及的 意志力、理解力、感受力、洞察力和紀律。

    運動員
    網球
    需求 $180,000

    國立北門農工女子排球隊

    她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

    運動團隊
    排球
    需求 $755,136

    宜蘭縣大同國小棒球隊

    讓大同鄉鄉內各部落原住民泰雅族喜歡打球的孩子,能在大同鄉自己的學校場地,在家長的鼓勵加油聲中,有個文武兼備,健康成長的環境。

    運動團隊
    棒球

    最新上架

    媒合成功

    more

    輔仁大學甲組棒球代表隊

    運動團隊
    棒球

    屏東縣內埔國中排球隊

    在成軍短時間內即獲得非凡成績,希望資源永續,使內埔國中排球隊能永續經營。

    運動團隊
    排球

    國立頭城家商男子排球隊

    運動團隊
    排球

    苗栗縣立大同高中男子排球隊

    運動團隊
    排球

    屏東地磨兒國小柔道隊

    在經濟條件及就業機會不均的台灣社會,青壯年人口外移,使得部落中大多屬經濟弱勢的家庭型態,也影響了孩子。雖然在政府努力透過各項政策縮短城鄉差距,然而在柔道體育上的經費不足,使得在經營上舉步維艱。儘管如此,柔道隊的寶貝們依舊在全國賽成績上不落人後,特此申請,希冀能讓孩子有更安全、完善的裝備及資源來應對未來各種賽事的挑戰。藉此淡化文化剝奪,落實社會正義、教育機會均等,給孩子一個安心學習的環境。

    運動團隊
    柔道

    國立臺東大學附屬體育高級中學棒球隊

    運動團隊
    棒球

    國立土庫高級商工職業學校木球隊

    入選2020年亞洲沙灘運動會國手 入選2020年世界盃木球錦標賽國手 參加2019年第二屆世界盃木球錦標賽榮獲3金8銀4銅 參加2019年第11屆亞洲盃木球錦標賽榮獲1金2銅 參加109年全國中等學校運動會榮獲1金1銀3銅

    運動團隊
    木球

    臺東高商田徑隊

    本校田徑隊隊員目前共13人。本校地處偏遠田徑隊原住民學生占全隊50%以上,許多學生家庭相對弱勢。學生利用課餘時間(中午午休及放學後)做訓練,須兼顧學業與體育專長,要付出的努力比一般學生更多,希望有田徑的磨練能讓人生未來的道路更有毅力,成為人生的助力。成立初期需要較多資源投入,希望能有更多資源贊助讓學子參加全國性比賽接受外界的刺激而成長。

    運動團隊
    田徑

    企業贊起來運動放光彩