百大企業共襄盛舉 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」外,今(107)年攜手「神準國際行銷有限公司」視贊助個案需求,提供贊助企業更多元化的回饋方案,舉凡企業贊助稅務諮詢、專題報導或品牌曝光等,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。 影片特別邀請擁有兩面奧運金牌的舉重國手許淑淨、長期耕耘基層的文山高中舉重隊吳再富教練、曾奪下北京奧運銀牌且目前任教於屏東來義高中舉重隊的盧映錡教練等人參與拍攝宣傳影片,同時呼籲企業持續贊助體育運動!

    more

    熱門項目more

    需求 $4,000,000

    陳小平

    讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

    運動員
    滑冰
    需求 $1,000,000

    錦和高中柔道代表隊

    每個教練都希望選手在國、高中階段能有著充實的訓練、亮眼的成績,而近年柔道隊學生多為弱勢族群的家庭(單親家庭10人、低收入戶5人、原住民3人…等)為了減輕學生家庭的負擔,希望藉由社會的幫助,讓柔道隊能有更多的資源,來培訓這群柔道場上拚鬥的選手,進而回饋國家與社會。

    運動團隊
    柔道
    需求 $50,000

    謝芯蘋

    運動條件極佳,但家庭經濟不好長期營養不良,望能獲得補助,提升運動成績讓他更有自信的朝夢想目標前進

    運動員
    舉重

    最新上架

    媒合成功

    more

    台東縣立知本國民中學

    本校今年剛成立體育代表籃球隊,本校為原住民學校,有一半以上的學生較為清寒家庭,家境不是很好,在訓練上表現都非常優異,天份非常好,因家境不裕,家長認為買訓練裝備昂貴,就不讓學生購買,因學生都穿運動鞋及便宜的球鞋訓練,導致雙腳受傷,希望能在這次企業贊助商的支援,能讓我們偏鄉的選手發光發熱,能代表學校出去比賽,為校爭光。

    運動團隊
    籃球

    臺中市四箴國中培訓射箭隊計畫

    射箭運動也是臺灣亞、奧運重點奪金項目之ㄧ。近年來被體委會列重點項目,但本校射箭隊多數學生家庭大多為弱勢家庭,現任射箭隊隊員約20人,原住民學生約11人,低收入戶2人,外配家庭3 也希望藉此體育屬體育贊助平台在「培訓射箭隊計畫」中,給予補助讓學生在適性教育中,發展特色,讓弱勢的孩子,能在射箭領域中,能有一片天空。

    運動團隊
    射箭

    宜蘭縣大同國小棒球隊

    運動團隊
    棒球

    李儼育

    運動員
    羽球

    陳建溥

    運動員
    跆拳道

    洪幼婷

    運動員
    跆拳道

    張力千

    運動員
    跆拳道

    鄭喬安

    運動員
    跆拳道

    企業贊起來運動放光彩