撐起我的那雙手 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。讓我們來看看108年體育推手獎的影片吧! 若無法顯示影片,請點選右下角的 more 即可連結影片網址。

    more

    熱門項目more

    需求 $1,340,800

    屏東地磨兒國小柔道隊

    在經濟條件及就業機會不均的台灣社會,青壯年人口外移,使得部落中大多屬經濟弱勢的家庭型態,也影響了孩子。雖然在政府努力透過各項政策縮短城鄉差距,然而在柔道體育上的經費不足,使得在經營上舉步維艱。儘管如此,柔道隊的寶貝們依舊在全國賽成績上不落人後,特此申請,希冀能讓孩子有更安全、完善的裝備及資源來應對未來各種賽事的挑戰。藉此淡化文化剝奪,落實社會正義、教育機會均等,給孩子一個安心學習的環境。

    運動團隊
    柔道
    需求 $3,551,550

    鄭昕然

    運動員
    高爾夫球
    需求 $3,551,550

    鄭昕然

    運動員
    高爾夫球

    最新上架

    媒合成功

    more

    李吳凱

    吳凱沒有被身體的缺陷所限制,雖然世界如馬賽克模糊,但是體育運動使吳凱人生多采多姿,希冀藉由計畫協助吳凱持續在田徑運動賽事勇闖佳績,朝世界舞台邁進。

    運動員
    田徑

    新竹縣仰德高中棒球隊

    (一)尋求社會資源贊助選手,讓選手無後顧之憂。 (二)有效連結外在資源,讓棒球隊及校務發展永續。

    運動團隊
    棒球

    高家輝

    品學兼優,身體素質極佳,努力認真訓練 未來指日可待

    運動員
    舉重

    來義高中舉重隊

    屏東縣來義舉重隊偏遠山區,原住民學校,資源短缺,訓練人數13人,弱勢人數高達12人,希望藉由培養舉重運動專長建立弱勢學生的自信心,選上國手是舉重選手的自我要求與夢想,將對孩子一生產生重大啟示與影響。

    運動團隊
    舉重

    林昕儒

    台灣自由潛水發展協會:參與 2022 AIDA World Championship Burgas 泳池世錦賽。 預計參與2022 AIDA World Championship Burgas泳池世錦賽、112年CMAS全國自由潛水錦標賽、臺灣舉辦之各大競賽(環太平洋自由潛水泳池賽、花春盃泳池賽、幸福杯、臺灣盃深度賽等)。

    運動員
    水中運動

    黃芊華

    芊華以國一的年齡跨組參加高中組短道速滑比賽,榮獲第一名,是目前台灣女子滑冰秒數最快的選手。同時也是最有機會代表台灣參賽世界青年盃及青年奧運的選手。

    運動員
    滑冰

    宜蘭縣順安國中足球隊

    順安國中為宜蘭縣及國內的代表隊選手的搖籃,設立巡迴扎根國小、高中職,協助鄰近國小的組隊及訓練(大隱國小、順安國小、冬山國小、清溝國小、羅東國小、武淵國小、羅東高工)。 提升本縣足球人力資源成就三級銜接,為國內培育許多優秀選手。

    運動團隊
    足球

    葉芝麟

    台中市政府運動局:2019 開始參加比賽,即獲得環太平洋自由潛水泳池賽總冠軍。迄今創下六次國家紀錄,是三個項目的國家紀錄保持人。 影片:動態平潛單蹼 (DYN)174m, 2022 https://drive.google.com/file/d/11XnS_zruxQHi3MM8ex4gGs7TfNucMMfr/view

    運動員
    水中運動

    企業贊起來運動放光彩