百大企業共襄盛舉 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」外,今(107)年攜手「神準國際行銷有限公司」視贊助個案需求,提供贊助企業更多元化的回饋方案,舉凡企業贊助稅務諮詢、專題報導或品牌曝光等,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。 影片特別邀請擁有兩面奧運金牌的舉重國手許淑淨、長期耕耘基層的文山高中舉重隊吳再富教練、曾奪下北京奧運銀牌且目前任教於屏東來義高中舉重隊的盧映錡教練等人參與拍攝宣傳影片,同時呼籲企業持續贊助體育運動!

    more

    熱門項目more

    需求 $200,000

    社頭國中羽球隊

    學校資源有限,希望企業能提供贊助。

    運動團隊
    羽球
    需求 $580,000

    高佳玲

    由於該生資質聰穎善解人意,運動方面又比別人認真努力,極富天份,美中不足,現實生活環境,需要自己負責,一向凡事自己承擔的個性,不示弱的她,反而更投入訓練中,直到獲得2017年全大運金牌,才得知有如此之窘境。不被環境所打倒的她,表現反而更為發亮,即是我推薦的最大理由。我相信,環境造就人才,她將是我們期待的下一位人才。

    運動員
    舉重
    需求 $300,000

    楊怡真

    現今排球在球員身高方面有愈來愈高的趨勢,球風也開始走向快速。歐美排球在世界上已堪稱一流,而面對高打點、高攔網的對手在防守與攻擊上該如何突破,是值得思考的一大問題。球員旅外可吸收新資訊及拓展國際視野,返台後職教可將所學傳承下一世代。

    運動員
    排球

    最新上架

    媒合成功

    more

    楊書愷

    楊書愷選手是全台年紀最小的滑水選手!未來台灣的明日之星.

    運動員
    滑水

    楊侑曄

    楊侑曄選手為台灣一顆明日之星!

    運動員
    滑水

    長榮中學

    運動團隊
    桌球

    吳東霖

    本計畫目的為協助網球未來之星吳東霖選手,尋求長期贊助來源,成立教練團包括技術教練、體能教練、心理諮商師、物理治療與運動防護員,以利參加職業網球賽,進而日後進軍國際網壇邁出成功的第一步。

    運動員
    網球

    方莞靈

    我是舉重2020奧運優秀名單內的選手

    運動員
    舉重

    臺南市民德國中橄欖球隊

    1.吸收學業低成就或行為偏差之學生,提供另一個展現自我,已建立自信心的舞台,落實教訓輔合一的概念,減輕行政處室的負擔。 2.教育和成長不能等,民德國中橄欖球隊讓這群熱愛橄欖球的選手們能無憂無慮的打球,為自己增添經歷與回憶,建立全人價值觀。

    運動團隊
    橄欖球

    瑞源國小射箭隊

    本校射箭隊成員大多以原住民學生及弱勢家庭學生為主,為了讓孩子有成就夢想的機會,因此本校鼓勵學生踴躍參加此團隊,但在經費不足的情形下,難以支持龐大的訓練經費與設備器材費用,希望能透過平台,獲得其他的外界資源的支持。

    運動團隊
    射箭

    新坡國小羽球隊

    新坡國小羽球隊從95年成立至今,今年算是成績最好的一年。這次全國國小盃參賽,面對全台各地的選手,他校整齊的全套球具裝備,我們只能有整齊的短袖。外校堅強的甲組教練好多,我們只能聘的起一位教練,另一位還由本校老師兼任。面對這樣的環境,我們將有限的資源發揮到最大,一路過關斬將,締造隊史最佳成績。期許能獲得更多資源的挹注,招募更多的學生加入羽球隊,為國家培育更多的羽球小種子。

    運動團隊
    羽球

    企業贊起來運動放光彩