百大企業共襄盛舉 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」外,今(107)年攜手「神準國際行銷有限公司」視贊助個案需求,提供贊助企業更多元化的回饋方案,舉凡企業贊助稅務諮詢、專題報導或品牌曝光等,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。 影片特別邀請擁有兩面奧運金牌的舉重國手許淑淨、長期耕耘基層的文山高中舉重隊吳再富教練、曾奪下北京奧運銀牌且目前任教於屏東來義高中舉重隊的盧映錡教練等人參與拍攝宣傳影片,同時呼籲企業持續贊助體育運動!

    more

    熱門項目more

    需求 $4,000,000

    陳小平

    讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

    運動員
    滑冰
    需求 $150,000

    竹縣自強國中籃球隊

    新竹縣籃球選手完成國中階段訓練後可以繼續銜接發展籃球為升學目標的高中職學校不多,較無法提升學生繼續練球的意願,期望孩子們可承接籃球運動專項的高中職學校,避免造成選手無法繼續發展籃球專長或選手外流的現象。

    運動團隊
    籃球
    需求 $1,000,000

    黎昕陽

    我很感謝潤泰集團今年贊助我經費,參加2016年參加世界桌球青少年年終總決賽奪得金牌,讓我在這條道路上非常具信心,但是因為經費上的不足,讓我沒有辦法參加更多國際賽及移地訓練,希望今年能再爭取到經費供我移訓及參加國際賽,累積比賽經驗。

    運動員
    桌球

    最新上架

    媒合成功

    more

    崇德空氣槍射擊隊

    熱心奉獻~

    運動團隊
    射擊

    林宗翰

    爰因國內辦理撞球比賽場次較少,無法讓選手在比賽切磋中訓練抗壓性與找到自己的缺失,並針對不足的地方加以練習,冀望有朝一日能有一定的競賽水準和世界各地高手相互較勁,在此尋求相關企業金援之贊助,讓本人能在各國際賽中吸取各地撞球更專業的經驗,並實踐往後針對國際比賽之規劃,若能獲補助相信會更有自信的朝夢想目標前進,完成國際賽夢想,為臺灣爭光,成為一位頂尖的花式撞球選手。

    運動員
    撞球

    陽明工商籃球隊

    目前學校共有男/女籃球隊、男/女排球隊、男/女足球隊、男子棒球隊等運動團隊,去年2017年開始,男籃挑戰HBL甲組聯賽中,今年我們持續精進一路挑戰,距全國16強僅一步之遙,如能蒙企業贊助,一起投資教育,讓學生比賽時無後顧之憂,提拔學生在運動領域中發揮才能,茁壯自信,未來定能發光發熱。

    運動團隊
    籃球

    雲林縣義峰高中木球隊

    讓本校團隊規劃更完備的訓練計畫,幫助這群孩子築夢,並且踏實地打造未來。在校方、教練團、球員的共同努力之下,一步一腳印往自己的夢想,就如國片天后之戰的一句話「得分不由天注定、自助定為得天助」,在烈日下留下的汗水,訓練過後的得全身痠痛,換來的是即將收成的豐碩果實,木球隊的孩子懷抱著夢想往自己想要的成果努力打拼,義峰!

    運動團隊
    木球

    屏東高中籃球隊

    籃球為本校辦學的特色,更是本校學生的運動核心項目,看著球員們及教練為著共同理想日復一日的努力奮鬥,其過程帶給本校教職員工生們有著滿滿的勇氣去面對與解決問題,早已深化為屏中人的DNA。

    運動團隊
    籃球

    國立土庫高級商工職業學校木球隊

    104年全國中等學校運動會木球高女組團體球道賽第一名/高女組團體桿數賽第三名 105年全國中等學校運動會木球高女組團體球道賽第二名/高女組團體桿數賽第二名 106年全國中等學校運動會木球高女組團體球道賽第二名/高男組團體桿數賽第五名 107年全國岳王盃木球錦標賽(中等甄審甄試指定盃賽)榮獲高中男子組球道團體第三名/榮獲高中女子組球道團體第一名/榮獲高中女子組雙人桿數第二名

    運動團隊
    木球

    潘韵慈

    16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

    運動員
    跆拳道

    潘韵慈

    16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

    運動員
    跆拳道

    企業贊起來運動放光彩