百大企業共襄盛舉 企業贊助體壇未來

    在體育熱潮發酵之際,為鼓勵企業持續贊助體育運動,培育更多傑出運動人才,教育部體育署除設立「體育運動贊助資料庫媒合平臺」外,今(107)年攜手「神準國際行銷有限公司」視贊助個案需求,提供贊助企業更多元化的回饋方案,舉凡企業贊助稅務諮詢、專題報導或品牌曝光等,更進一步結合體育推手獎,以提升企業的贊助意願。 影片特別邀請擁有兩面奧運金牌的舉重國手許淑淨、長期耕耘基層的文山高中舉重隊吳再富教練、曾奪下北京奧運銀牌且目前任教於屏東來義高中舉重隊的盧映錡教練等人參與拍攝宣傳影片,同時呼籲企業持續贊助體育運動!

    more

    熱門項目more

    需求 $4,000,000

    陳小平

    讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

    運動員
    滑冰
    需求 $150,000

    竹縣自強國中籃球隊

    新竹縣籃球選手完成國中階段訓練後可以繼續銜接發展籃球為升學目標的高中職學校不多,較無法提升學生繼續練球的意願,期望孩子們可承接籃球運動專項的高中職學校,避免造成選手無法繼續發展籃球專長或選手外流的現象。

    運動團隊
    籃球
    需求 $600,000

    潘韵慈

    16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

    運動員
    跆拳道

    最新上架

    媒合成功

    more

    劉庭溱

    該生積極進取天性樂觀,苦於家中經濟環境不佳,無法全心全力投入訓練。若能有贊助使選手無後顧之憂,全心投入訓練,期望未來能選上國手代表台灣出賽爭取國際獎牌。

    運動員
    角力

    大誠高中籃球隊

    1.校長支持未來至少8年長期培育專項運動人才,目標打入HBL甲組4強。 2.準備與中國科大合作,讓學生從國中到高中到大學有系統的發展與培育。 3.棒球籃球為台灣熱門運動項目之一,發展人口越多,對於未來國家隊選材能有更多人才加入。

    運動團隊
    籃球

    張團畯

    運動員
    鐵人三項

    林宗翰

    爰因國內辦理撞球比賽場次較少,無法讓選手在比賽切磋中訓練抗壓性與找到自己的缺失,並針對不足的地方加以練習,冀望有朝一日能有一定的競賽水準和世界各地高手相互較勁,在此尋求相關企業金援之贊助,讓本人能在各國際賽中吸取各地撞球更專業的經驗,並實踐往後針對國際比賽之規劃,若能獲補助相信會更有自信的朝夢想目標前進,完成國際賽夢想,為臺灣爭光,成為一位頂尖的花式撞球選手。

    運動員
    撞球

    唐維傑

    維傑是個認真位籃球付出青春及汗水的學生。

    運動員
    籃球

    李儼育

    運動員
    羽球

    潘宏銘

    男子64公斤級與69公斤級都有國際賽經驗的潘宏銘選手,是國內頂尖拳擊運動員,更在民國105年與107年蟬聯全國大專校院運動會拳擊金牌。107年起潘宏銘選手將參加假俄羅斯舉行之世界大學拳擊錦標賽,誓言奪金!並放眼2020年東京奧運男子拳擊項目,為台灣爭取奧運奪牌!

    運動員
    拳擊

    軍功國小羽球隊(軍功之翼)

    在經費有限的情況下,目前球隊只能聘請王培安1名教練進行指導及訓練,整個球隊近幾年也屢屢有佳績呈現,但畢竟1名教練對每位小球員親自指導的時間是相當有限外,整體小球員也幾乎只能參加中部的比賽,而這樣的情況要進一步找出小球員自身球技的缺失並修正,其效果相當有限,而羽球向下扎根與培養明日之星的目的將被打折扣,小球員也將浪費很多學習及累積比賽經驗的機會。

    運動團隊
    羽球

    企業贊起來運動放光彩