錦和高中柔道代表隊

需求金額 $1,142,850

項目名稱:柔道

每個教練都希望選手在國、高中階段能有著充實的訓練、亮眼的成績,而近年柔道隊學生多為弱勢族群的家庭(單親家庭10人、低收入戶3人、原住民3人…等)為了減輕學生家庭的負擔,希望藉由社會的幫助,讓柔道隊能有更多的資源,來培訓這群柔道場上拚鬥的選手,進而回饋國家與社會。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
柔道

新北市錦和高中柔道代表隊常年培訓計畫

1、112年全國中等學校運動會2金 2、市內各級選手在國內各級競賽或國外分齡競賽中,成績能有實際的提昇。 3、減輕學生家庭的負擔

相關照片

封面照

110年柔道隊年度團體照

109年全國柔道錦標賽 高女團體組-冠軍

110年全國柔道錦標賽(中華民國柔道體育運動協會)高女團體組-冠軍

111年全國中等學校運動會合影

112年上半年精英排名賽,三位獲選年度國家代表隊選手

計畫歷程更新於2023/06/27

1、運動傷害防護用品,如:白貼、護膝、彈性繃帶…等 2、符合ijf柔道服裝 3、柔道訓練場地使用頻繁,以致柔道墊部份損耗 4、讓選手有更多機會參加國內、外柔道賽事 5、固定辦理國內、外移地訓練

潤泰企業集團贊助經費96,000更新於2017/06/28

本贊助款讓選手續創佳績,能到國內、外參加比賽或移地訓練,吸取不同的經驗,展現最佳的實力,期許在大家努力之下,使訓練成果日升月恆,更趨完滿。

科正國際健康事業有限公司贊助物資更新於2019/12/16

科正國際健康事業有限公司長期關注臺灣體壇發展,本次為了響應教育部體育署「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,並貫徹企業社會責任精神,決定以物資贊助市價價值新臺幣100萬元的運動傷害防護用品,並交由體育署統籌規劃,讓更多優秀的基層運動團隊能受到幫助,其中由運動團隊新北市錦和高中柔道隊獲得市價價值新臺幣10萬元運動傷害防護用品。期待有更多企業一同共襄盛舉贊助體育運動,培育更多體壇基層優秀選手,讓運動員無後顧之憂專注於訓練,勇敢往目標逐夢。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 1,142,850
物資需求
1、營養補給品 2、運動傷害防護用品 3、柔道比賽藍、白服裝 4、ijf柔道比賽墊
1
其它需求
1、柔道場通氣設備修繕 2、參加國內、外比賽經費 3、參加國內、外移地訓練經費
1
團隊人數:
48
男/女團體:
男女混合
身份別:
一般,原住民,清寒
在學狀態:
國小0人|國中17人|高中31人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
新北市
偏鄉:
指導教練:
黃鈺源、連珮如、連峻德
最佳成績:
1、畢業生連珍羚2016年奧運 女子-57kg級第五名。 2、109年全國柔道錦標賽(中華民國柔道 總會)高女團體組冠軍、109年全國柔道 錦標賽(中華民國柔道體育運動協會) 高女團體組冠軍 3、111年全國中等學校運動會4銀2銅 4、112年全國中等學校運動會1金1銀2銅 5、112年上半年精英排名賽,三人入選國家代表隊選手
推薦者:
市立錦和高中

聯絡人資訊

聯絡人:
黃鈺源
聯絡電話:
不公開
電子郵件:
a877861@jhsh.ntpc.edu.tw

我的故事

錦和高中柔道代表隊於84年成立,目前國中選手17名、高中選手31名,於歷年縣市杯賽、全國級賽會、全國中等學校運動會、國手選拔賽以及青年(青少年)國際賽會均有令人激賞的表現,如:本校高中部體育班第四屆畢業生連珍羚同學優異的術科表現,以全額公費就讀日本山梨學院大學,屢獲國內外比賽冠軍,榮膺國手,現正準備2023年亞運會為國爭光。柔道隊歷任教練,不論在訓練課表的安排、生活上的照料及爭取選手到國外培訓的機會,皆投注全部心力,始終不輟。非常感謝歷屆行政主管、新北市政府教育局、教育部體育署的支持、協助;不論是選手參賽、國內外移地訓練、訓練經費的籌措、選手課業的輔導、柔道設備的修繕與添購,讓教練、選手能全力以赴的投入在訓練上,而無後顧之憂。近年補助款有限,希望能爭取相關經費支援,讓選手續創佳績,能到國內、外參加比賽或移地訓練,吸取不同的經驗,展現最佳的實力,期許在大家努力之下,使訓練成果日升月恆,更趨完滿。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑