江直螢

需求金額 $1,500,000

項目名稱:賽車

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
賽車

108年度二輪賽車運動員江直螢訓練計畫

目前選手所遇之困難主要為國際賽事參賽費用及訓練經費,每年約需100萬參賽經費及訓練費用。期望不只侷限於二輪相關產業,竭誠歡迎異業結盟創造不同的廣告效益。

相關照片

封面照

計畫歷程更新於2019/11/14

與國際賽事接軌,提升自己在賽車領域的技術水平和見識,進而讓國內車手們能有更多元的方向去發展,並帶給國人對於賽車非飆車的正面形象,也期待台灣賽車運動能吸引更多人加入和關注。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 1,500,000
運動員姓名:
江直螢
運動種類:
賽車
年齡:
40
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
縣市別:
嘉義市
偏鄉:
指導教練:
最佳成績:
推薦者:
中華賽車會

聯絡人資訊

聯絡人:
江直螢
聯絡電話:
不公開
電子郵件:
bremboplus@yahoo.com.tw

我的故事

台灣二輪賽車手江直螢,在賽車場上有著不輕易妥協的精神。曾經因為胖達百公斤,沒有競爭力,沒有多的資源,一點點的投注,同時也接受正統的賽車訓練,為了克服自己的體重,三個月內減了三十公斤,每次汗流浹背,訓練想放棄時,支持下去的是想更早回到終點線的念頭,終於在2017年台灣國內賽事的最終站從第七名起跑,一路追趕勇奪第一名的成績,而他的努力也感動了現場所有觀眾們。2017年也受邀成為MOTOGP賽事台灣轉播車評,樸直而有深度的講評也頗受許多車迷好評。目前進軍國際二輪賽事增加比賽經驗與爭取台灣賽車關注度。參賽經費需求龐大,目前幾乎自行支出負擔,希望能爭取到更多贊助經費參加國際賽事促進台灣二輪運動成熟度。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

臺灣石虎足球隊

運動團隊
足球

黃芊華

芊華以國一的年齡跨組參加高中組短道速滑比賽,榮獲第一名,是目前台灣女子滑冰秒數最快的選手。同時也是最有機會代表台灣參賽世界青年盃及青年奧運的選手。

運動員
滑冰

李吳凱

吳凱沒有被身體的缺陷所限制,雖然世界如馬賽克模糊,但是體育運動使吳凱人生多采多姿,希冀藉由計畫協助吳凱持續在田徑運動賽事勇闖佳績,朝世界舞台邁進。

運動員
田徑