黃華揚

需求金額 $1,022,000

項目名稱:水中運動

選手自填: 自由潛水近年在全世界蓬勃發展,台灣的海島環境適合各種水上活動,自由潛水也因此迅速的被國人認識。自由潛水除了休閒娛樂的面向,也可以是極限競技的運動,希望藉由選手參加比賽讓群眾更多元的認識自由潛水。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
水中運動

2020 年自由潛水員黃華揚訓練計畫

1.訓練調整期: 體能及重量訓練加強調整專項體能 訓練項目:低氧耐受度訓練、二氧化碳耐受度訓練、乳酸耐受度訓練、肌耐力訓練、協調性及柔軟度訓練 2.賽前強化期: 維持基本體能、加強專項技術、反覆練習基本 訓練項目:姿勢訓練、耳壓平衡技術訓練、 Mouthfill 技術訓練 3.比賽期: 透過體能測驗分析評估體能狀況、基本技術評估與診斷、依差異加以調整 4.移地訓練: 日期: 5/1-8/20 地點:菲律賓邦勞 日期: 8/22-10/28 地點:賽普勒斯拉瑞卡 日期: 10/31-11/30 地點:多明尼克

相關照片

封面照

Infinity Depth Games 5 1

Infinity Depth Games 5 2

Infinity Depth Games 5 4

OK Challenge 1

OK Challenge 2

計畫歷程更新於2020/02/15

*

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 1,022,000
運動員姓名:
黃華揚
運動種類:
水中運動
年齡:
34
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
大專以上
縣市別:
桃園市
偏鄉:
指導教練:
Theo Patrick Fourcade
最佳成績:
泳池綜合項目 AIDA Ranking 台灣第三 海洋綜合項目 AIDA Ranking 台灣第三 全項目 AIDA Ranking 台灣第一
推薦者:
系統管理者

聯絡人資訊

聯絡人:
黃華揚
聯絡電話:
不公開
電子郵件:
celestejoker@gmail.com

我的故事

2011 年因為蘭嶼的海開始接觸自由潛水, 2017 正式取得 AIDA 自由潛水教練資格後,對於競技自由潛水開始有興趣。 2018 年因參與雲門舞集流浪者計畫前往日本,第一次觀賽自由潛水比賽後,更加堅定了想要訓練和比賽的想法。於 2019 年開始訓練,未滿一年的訓練即取得不錯的成績。已於 2019 年 12 月,邀請各領域專家協助,開始為 2020 年度的訓練計劃,包含前蹼泳世界冠軍指導蹼泳技術、專業體適能教練協助肌肉、柔軟度、協調性的練習等。預計 2020 年前往賽普勒斯、多明尼克等地,與來自世界各地的好手一同參與多場世界級的自由潛水賽事。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑