鄭昕然

需求金額 $3,551,550

項目名稱:高爾夫球

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
高爾夫球

計畫歷程更新於2021/02/19

高爾夫球的培訓課程、比賽報名費、擊球費、交通食宿、球具與訓練器材、服裝、配備費用都相當昂貴。希望藉由大家的贊助,讓昕然能夠得以堅持,繼續努力,不但實現理想與大家對我的期望,為個人與台灣爭取更多榮耀。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 3,551,550
運動員姓名:
鄭昕然
運動種類:
高爾夫球
年齡:
20
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
高中
縣市別:
臺南市
偏鄉:
指導教練:
蔡叢宇
最佳成績:
信誼盃高爾夫青少年錦標賽 109/08/11-12女子總冠軍
推薦者:
市立大灣高中

聯絡人資訊

聯絡人:
林素呅
聯絡電話:
不公開
電子郵件:
不公開

我的故事

鄭昕然,2002年出生於台南市,18歲,就讀台南市立大灣高中三年級。熱愛運動、繪畫與閱讀,曾經是國中游泳與高爾夫校隊,曾學習武術並獲高雄市中正盃第2名。 自2012年開始學習高爾夫,2013年首次下場比賽,球齡8年,獲得多次中華高協月賽與裙襬搖搖築夢盃、台南市中學錦標賽冠軍,連續三年獲選為中華民國潛力培訓選手,多次代表國家出國比賽,並連續三年獲全國中等學校運動會高球項目前八名與國中組團體冠軍,於2020年獲選為中華民國高爾夫國家隊。 希望透過個人努力、家人支持與大家的慈善的贊助,在高爾夫運動上,有所突破,第一目標希望爭取2022亞運、世大運的代表資格,2023年晉升為TLPGA職業選手,並在高爾夫領域發光發熱。 另一目標是成為國家A級教練,與高球愛好者分享學習與比賽經驗,幫助更多熱衷高爾夫的選手,為台灣高球界盡最大的努力與責任,以感謝大家對昕然地栽培與鼓勵。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

臺灣石虎足球隊

運動團隊
足球

黃芊華

芊華以國一的年齡跨組參加高中組短道速滑比賽,榮獲第一名,是目前台灣女子滑冰秒數最快的選手。同時也是最有機會代表台灣參賽世界青年盃及青年奧運的選手。

運動員
滑冰

李吳凱

吳凱沒有被身體的缺陷所限制,雖然世界如馬賽克模糊,但是體育運動使吳凱人生多采多姿,希冀藉由計畫協助吳凱持續在田徑運動賽事勇闖佳績,朝世界舞台邁進。

運動員
田徑