江宜珊&江宜璇

需求金額 $480,000

項目名稱:跆拳道

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
跆拳道

跆拳道姊妹國際強度接軌計畫

感謝贊助商看到基層運動員 2023年,宜珊璇帶著台灣企業的硬實力,共出戰18場賽事,獲得23金2銀2銅的戰績,感謝贊助商幫助我們開始打天下。 2024年,預計國際參賽7場、國內參賽5場,其中國際部份公開賽,需自籌經費共48萬,祈請企業贊助。 2023年國際賽事得獎紀錄 1. 中國公開賽 宜珊第1名、宜璇第1名 2. 瑞典公開賽 宜珊第1名 3. 台北國際跆拳道公開賽 宜珊第1名、宜璇第1名 4. 溫州海峽兩岸跆拳道公開賽 宜珊第3名、宜璇 第1名 5. 韓國大邱國際少年運動會 宜璇第2名 6. 香港亞洲城市跆拳道錦標賽 宜珊第1名、宜璇第1名 7. 泰國國際跆拳道錦標賽 宜珊第3名 2023年國內賽事得獎紀錄 1. 全國中等學校運動會 宜珊第2名、宜璇第1名 2. 全國青少年跆拳道錦標賽 宜璇第1名(連霸) 3. 亞洲青少年跆拳道錦標賽國手選拔 宜珊宜璇同時選上國手

相關照片

封面照

三民高中江宜珊與正德國中江宜璇參加12/11新加坡公開賽勇奪雙金

香港第27屆亞洲城市跆拳道錦標賽獲得雙金與團體季軍獎盃

2023亞青國手選拔宜珊宜璇同時入選

宜珊參加2023年瑞典公開賽獲得金牌

宜珊璇參加中國公開賽獲得雙金

計畫歷程更新於2023/12/08

2024年計畫國際賽事 1. 二月泰國公開賽 (需自籌7萬) 2. 三月香港亞洲城市跆拳道錦標賽 (需自籌7萬) 3. 六月巴林世界中學運動會 (國家經費) 4. 七月中國公開賽 (需自籌7萬) 5. 八月韓國公開賽 (需自籌7萬) 6. 十月世界青少年跆拳道錦標賽 (國家經費) 7. 十一月歐洲公開賽 (需自籌20萬) 2024年計畫國內賽事 1. 四月台北全國中等學校運動會 2. 九月第20屆總統盃全國跆拳錦標賽 3. 十一月高雄全國青少年跆拳道錦標賽 4. 世界中學運動會國手選拔賽 5. 世界青少年跆拳道錦標賽國手選拔賽

禾懋企業股份有限公司贊助物資與其他項目更新於2022/11/30

身為國際氣墊鞋技術的隱形冠軍,禾懋企業以全球最好的鞋子贊助宜珊與宜璇,期許台灣的基層運動員,可以跟Dr.Air 3D氣墊鞋一樣,以堅強的技術進軍國際。

鉑航企業有限公司贊助經費5,000其他項目更新於2022/11/30

鉑航企業平日就相當注重員工福利與社會公益,在與江家多次接觸之後,了解運動員培育需要企業的關注與支持,因此開始以實際行動參與基層運動員的贊助活動。

捕夢網數位科技有限公司贊助經費50,000其他項目更新於2022/11/30

宜珊宜璇的爸爸,與捕夢網原本是生意夥伴,多年的合作經驗,捕夢網總是提供令人信任的企業雲端服務,在宜珊上國中的時候,為了接軌電子護具,捕夢網已經開始贊助正德國中跆拳道隊,在宜珊開始全中運、全中錦連霸,宜璇已經當上國手之後,捕夢網繼續以實質行動贊助基層運動員的國際強度接軌計畫。

莎美娜實業股份有限公司贊助經費50,000,物資與其他項目更新於2022/11/30

莎美娜實業對於國內跆拳道運動的發展非常關心,早在2019年莎美娜就開始贊助東京奧運銅牌得主羅嘉翎選手,2020年開始贊助宜珊就讀的正德國中跆拳道隊。認真的企業看到基層運動員的需要,感謝在國際企業競爭領先的莎美娜,願意以實際行動贊助宜珊宜璇站上國際競技舞台。

巨一科技股份有限公司贊助經費200,000,物資與其他項目更新於2023/02/04

身為數位影像模組技術領先者,巨一科技願以台灣企業的硬實力,贊助台灣的基層運動員,期待我們的青年好手,能與巨一科技一同以「創新、高品質、多樣化」的態度,不斷提昇自己的能力,在國際上獲取更好的成績。

巨一科技股份有限公司贊助經費200,000其他項目更新於2023/02/06

身為數位影像模組技術領先者,巨一科技願以台灣企業的硬實力,贊助台灣的基層運動員,期待我們的青年好手,能與巨一科技一同以「創新、高品質、多樣化」的態度,不斷提昇自己的能力,在國際上獲取更好的成績。

莎美娜實業股份有限公司贊助經費200,000更新於2023/04/21

莎美娜實業對於國內跆拳道運動的發展非常關心,早在2019年莎美娜就開始贊助東京奧運銅牌得主羅嘉翎選手,2020年開始贊助宜珊就讀的正德國中跆拳道隊。認真的企業看到基層運動員的需要,感謝在國際企業競爭領先的莎美娜,願意以實際行動贊助宜珊宜璇站上國際競技舞台。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 480,000
物資需求
防護器材、訓練用品、營養食品(素食)
1
運動員姓名:
江宜珊&江宜璇
運動種類:
跆拳道
年齡:
17
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
高中
縣市別:
新北市
偏鄉:
指導教練:
林彥宏老師(正德國中)、鄭嘉慶老師(三民高中)
最佳成績:
2023年瑞典公開賽 第一名(珊) 2023年亞洲城市跆拳道錦標賽 第一名(珊、璇) 2023年亞洲青少年跆拳道錦標賽中華隊國手(珊、璇) 112年全國中等學校運動會 52量 第一名(璇) 111年全國中等學校運動會 52量 第一名(珊) 110年全國中等學校運動會 46量 第一名(珊)
推薦者:
系統管理者

聯絡人資訊

聯絡人:
江亘松
聯絡電話:
0958518568
電子郵件:
cks1007@msn.com

我的故事

為了理想把手打斷重接的小孩 2020年為了準備全中運,宜珊在練習的時候不幸骨折,為了爭取獎牌,宜珊沒上石膏繼續備戰,後來比賽因為疫情延期,宜珊才有時間去醫院接受治療,把骨頭打斷重接。2021年,宜珊在雲林第二次參加全中運拿下國女組46量金牌,同年也拿下全中錦、全青少金牌,完成年度三連金的目標。 2022年,姊妹輪流拿金牌中。6月妹妹宜璇拿到世界少年盃國手資格代表中華隊去保加利亞出賽,7月姊姊宜珊在全中運跨兩量連霸成功,拿下國女52量金牌,9月妹妹宜璇第一次參加全國青少年跆拳道錦標賽(全青少),拿下國女組49量金牌,完成姊妹跨年度連霸同量的目標,10月,姊姊宜珊在全國中等學校錦標賽(全中錦),跨量拿下55量金牌,完成年度全中運、全中錦連霸的目標。 2023年,姊妹兩人一起當選亞青國手,一起去香港參加亞洲城市盃拿下雙金,宜珊在瑞典參加國際公開賽拿下第一名,宜璇代表新北市參加國際少年運動會拿到銀牌,一年共17場比賽,拿到21金的成績。 2024年,我們還有更多挑戰,邀請企業贊助這對認真努力的姊妹。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑