江宜珊&江宜璇

需求金額 $932,000

項目名稱:跆拳道

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
跆拳道

跆拳道姊妹國際強度接軌計畫

宜珊宜璇歷年參加國內重要比賽經常獲得獎牌,為了銜接國際錦標賽,擬自行報名參加亞洲與歐洲的國際公開賽,並進行國外移地訓練。 目前預計111年12月開始,需出國6次共打6場公開賽,亞洲地區的移地訓練,出國日期預計共34天 選手所遇之困難主要為國外參賽及移地訓練經費,約需93萬。

相關照片

封面照

宜珊宜璇參加新北市菁英盃拿雙金

110年全中運宜珊獲得國中女子組46量金牌

三民高中江宜珊與正德國中江宜璇參加12/11新加坡公開賽勇奪雙金

宜珊宜璇帶著贊助商的臂章參加12/11新加坡公開賽

計畫歷程更新於2022/11/28

2023年度出國參賽與移地訓練經費 國際參賽部份 2022/12 新加坡 8th Daedo / 18th ICTO Taekwondo Open Championships 2023/2 泰國 2023 10th NSDF Pattaya Choi Young Seok Cup Taekwondo International Championship 2023/4 西班牙公開賽 Spanish Open 2023/5 奧地利公開賽 Austrian Open 2023/7 韓國春川國際公開賽 2023/8 韓國MBC國際公開賽 移地訓練部份 2022/2 泰國國家訓練中心 2022/7 韓國國技院

禾懋企業股份有限公司贊助物資與其他項目更新於2022/11/30

身為國際氣墊鞋技術的隱形冠軍,禾懋企業以全球最好的鞋子贊助宜珊與宜璇,期許台灣的基層運動員,可以跟Dr.Air 3D氣墊鞋一樣,以堅強的技術進軍國際。

鉑航企業有限公司贊助經費5,000其他項目更新於2022/11/30

鉑航企業平日就相當注重員工福利與社會公益,在與江家多次接觸之後,了解運動員培育需要企業的關注與支持,因此開始以實際行動參與基層運動員的贊助活動。

捕夢網數位科技有限公司贊助經費50,000其他項目更新於2022/11/30

宜珊宜璇的爸爸,與捕夢網原本是生意夥伴,多年的合作經驗,捕夢網總是提供令人信任的企業雲端服務,在宜珊上國中的時候,為了接軌電子護具,捕夢網已經開始贊助正德國中跆拳道隊,在宜珊開始全中運、全中錦連霸,宜璇已經當上國手之後,捕夢網繼續以實質行動贊助基層運動員的國際強度接軌計畫。

莎美娜實業股份有限公司贊助經費50,000,物資與其他項目更新於2022/11/30

莎美娜實業對於國內跆拳道運動的發展非常關心,早在2019年莎美娜就開始贊助東京奧運銅牌得主羅嘉翎選手,2020年開始贊助宜珊就讀的正德國中跆拳道隊。認真的企業看到基層運動員的需要,感謝在國際企業競爭領先的莎美娜,願意以實際行動贊助宜珊宜璇站上國際競技舞台。

巨一科技股份有限公司贊助經費200,000,物資與其他項目更新於2023/02/04

身為數位影像模組技術領先者,巨一科技願以台灣企業的硬實力,贊助台灣的基層運動員,期待我們的青年好手,能與巨一科技一同以「創新、高品質、多樣化」的態度,不斷提昇自己的能力,在國際上獲取更好的成績。

巨一科技股份有限公司贊助經費200,000其他項目更新於2023/02/04

身為數位影像模組技術領先者,巨一科技願以台灣企業的硬實力,贊助台灣的基層運動員,期待我們的青年好手,能與巨一科技一同以「創新、高品質、多樣化」的態度,不斷提昇自己的能力,在國際上獲取更好的成績。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 932,000
運動員姓名:
江宜珊&江宜璇
運動種類:
跆拳道
年齡:
16
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
高中
縣市別:
新北市
偏鄉:
指導教練:
林彥宏老師(正德國中)、鄭嘉慶老師(三民高中)
最佳成績:
111年全國中等學校運動會 52量 金牌(珊)、111年全國中等學校跆拳道錦標賽 55量 金牌(珊)、111年全國青少年跆拳道錦標賽49量(璇)、2020世界少年盃跆拳道錦標賽國手(璇)
推薦者:
系統管理者

聯絡人資訊

聯絡人:
江亘松
聯絡電話:
0958518568
電子郵件:
cks1007@msn.com

我的故事

2020年,為了準備全中運,宜珊在練習的時候不幸骨折,為了爭取獎牌,宜珊沒上石膏繼續備戰,後來比賽因為疫情延期,宜珊才有時間去醫院接受治療,把骨頭打斷重接。 2021年,宜珊在雲林第二次參加全中運拿下國女組46量金牌,同年也拿下全中錦、全青少金牌,完成年度三連金的目標。 2022年,6月妹妹宜璇拿到世界少年盃國手資格代表中華隊去保加利亞出賽,7月姊姊宜珊在全中運跨兩量連霸成功,拿下國女52量金牌,9月妹妹宜璇第一次參加全國青少年跆拳道錦標賽(全青少),拿下國女組49量金牌,完成姊妹跨年度連霸同量的目標,10月姊姊宜珊在全國中等學校錦標賽(全中錦),跨量拿下55量金牌,完成年度全中運、全中錦連霸的目標。 2023年開始,姊妹兩人準備往國際賽邁進,除了更多的強化練習,還會有國外移地訓練與參加國際賽的計畫。邀請企業贊助這對認真努力的姊妹,您的鼓勵,我們一直用心使用。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

臺灣石虎足球隊

運動團隊
足球

黃芊華

芊華以國一的年齡跨組參加高中組短道速滑比賽,榮獲第一名,是目前台灣女子滑冰秒數最快的選手。同時也是最有機會代表台灣參賽世界青年盃及青年奧運的選手。

運動員
滑冰

李吳凱

吳凱沒有被身體的缺陷所限制,雖然世界如馬賽克模糊,但是體育運動使吳凱人生多采多姿,希冀藉由計畫協助吳凱持續在田徑運動賽事勇闖佳績,朝世界舞台邁進。

運動員
田徑