陳姿憓

需求金額 $2,178,000

項目名稱:滑雪滑草

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
滑雪滑草

2024 拿取世界杯需要的積分 Freeride world tour 日本站前三名佳績

主要為參加國際賽事及長期移地訓練經費

相關照片

封面照

得獎照

訓練照

計畫歷程更新於2023/01/10

經費需求 2178000

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 2,178,000
運動員姓名:
陳姿憓
運動種類:
滑雪滑草
年齡:
36
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
非學生
縣市別:
花蓮縣
偏鄉:
指導教練:
最佳成績:
FTW 2022 TOYO TIRES FREERIDE MAIKO FWQ1*排名4 2022 TOYO TIRES FREERIDE APPI FWQ1*排名3 2022/8/7 The ARASHI R2 職業賽事 エキシビション アマチュア Over20 女子 排名9
推薦者:
系統管理者

聯絡人資訊

聯絡人:
陳姿憓
聯絡電話:
03-8821066
電子郵件:
zeta240897@hotmail.com

我的故事

在雪國滑出一片天----陳姿憓 來自花蓮富里,靠著對滑雪的熱愛,不斷挑戰自我的極限,在2022日本安比舉辦的國際大賽freeride world qualifier(簡稱FWQ),打敗各國好手,勇奪女子組第三名的佳績。 (freeride)顧名思義就是藉由自由滑行,跳耀能力,流暢度,滑雪技巧,展現出自我風格,而此賽事都是在戶外雪場中,滑行難度最高級的(黑線)舉行,是一項難度很高,而充滿刺激的賽事。 能在大家的贊助下,繼續讓沒有雪也可以滑出一片天的台灣被看見。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑