竹山高中曲棍球隊

需求金額 $400,000

項目名稱:曲棍球

本校曲棍球選手多數來自原住民、新住民及單親、低收等弱勢家庭,許多更具多重教育不利處境之身份,許多家長以靠務農及打零工維生,選手也會藉由球隊未練習假日打工,賺取自己生活費,我们希望藉由體育運動培養學生不同技能,爭取更多元的升學機會,以改善家庭未來的狀況。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
曲棍球

尋求贊助計畫書

1.訓練備戰越南國際曲棍球賽 2.準備全國賽事

相關照片

封面照

中正盃曲棍球賽

我的影片

竹山高中訓練影片

計畫歷程更新於2023/12/08

訓練器材費與比賽經費

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 400,000
物資需求
1.訓練裝備24萬 2.服裝12萬 3.訓練用鞋子9萬 4.比賽經費24萬
1
其它需求
1.營養品 2.牛奶泡麵
1
團隊人數:
25
男/女團體:
男女混合
身份別:
一般,原住民,清寒
在學狀態:
國小0人|國中0人|高中25人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
南投縣
偏鄉:
指導教練:
1.吳志朋老師 2.蔡明恒教練
最佳成績:
1.112年全國總統盃高中組第二名
推薦者:
國立竹山高中

聯絡人資訊

聯絡人:
吳志朋
聯絡電話:
0983261888
電子郵件:
cs992002@gm.cshs.ntct.edu.tw

我的故事

我們是竹山高中曲棍球隊,曲棍球隊成立於民國六十七年,歷經三十餘年,由於師生努力不懈,連獲國內各項佳績,並屢次代表國家參加國際分齡錦標賽成績優異,已成本校辦學傳統,近年來更積極落實體育署體育基層訓練三級制精神,協助社區國中小發展曲棍球運動升學輔導,成為南投縣極具績效及特色的團體競技項目

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑