點石成金-臺東大學附屬體育高級中學田徑隊

需求金額 $1,000,000

項目名稱:田徑

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
田徑

點石成金-國立臺東大學附屬體育高級中學田徑隊

學校計有10個運動團隊,需要在資源有限的情況下分配,目前與其他隊伍分配存在不足,尤其是在比賽支援、遠距離訓練以及交通工具方面,為了讓田徑隊更專注於培訓更多優秀選手,特擬本計畫。

相關照片

封面照

100公尺跨欄- 銀牌胡宥羚-銅牌孫翊容-112年屏東盃全國中小學田徑賽

鐵餅-王鴻-銅牌-112年屏東盃全國中小學田徑賽

200公尺金牌-黃虹翊-112年全國中等學校田徑錦標賽

跳遠金牌-林鴻敏教練-112年全國原住民族運動會

墾丁移地訓練

我的影片

跨欄女神羅佩琳 400公尺跨欄刷新本季最佳 | 臺灣國際田徑公開賽

亞運》跳向亞運決賽 林子齊林鴻敏跳遠晉級

計畫歷程更新於2024/02/15

一、移地訓練費$400,000,訓練地點:國內(交通及住宿費)計4次。二、參賽旅運費$600,000,參賽交通及住宿費,預計6次。三、九人座廂型車一台。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 1,000,000
物資需求
九人座廂型車一台
1
團隊人數:
49
男/女團體:
男女混合
身份別:
一般,原住民,清寒
在學狀態:
國小0人|國中9人|高中40人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
臺東縣
偏鄉:
指導教練:
孫泰山、連亞倫、林鴻敏、阿杏掃罵
最佳成績:
推薦者:
國立臺東大學附屬體育高中

聯絡人資訊

聯絡人:
聯絡電話:
不公開
電子郵件:
asingsaoma@gmail.com

我的故事

本隊自民國八十四年設校迄今培育了不少田徑精英,如:陳福彬(全國青年紀錄保持人)、蔡易達(2007年度哈亞運代表隊)、陳雅君(2008亞洲青年田徑錦標賽跳遠第六名)、潘秀蓮(2009東亞運代表隊)、林鴻敏(2013年亞洲盃田徑錦標賽代表隊)、羅佩琳(2012年亞洲青年田徑錦標賽400m跨欄銅牌)、張灝(2012年亞洲青年田徑錦標賽代表隊)、陳譽瑄(2013年亞洲青年運動會代表隊)等等。惟學校計有10個運動團隊,需要在資源有限的情況下分配,目前與其他隊伍分配資金存在不足,尤其是在比賽支援、遠距離訓練以及交通工具方面,為了讓田徑隊更專注於培訓更多優秀選手,特擬定本計畫。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑