愛心築夢 童心飛揚

需求金額 $680,000

項目名稱:柔道

武潭國小柔道隊十年辛勤努力,在全國賽場傲視群雄,突顯學生在體育領域的卓越表現。企業贊助將支持這支成功的隊伍,為學生打造實現夢想的舞台。柔道不僅是成功經驗的場所,更是來自排灣族社區孩童培養自信和展現特長的理想環境。企業的支持將直接促進學校營造更優質的特色校園,打造健康、積極的學習氛圍。總之,贊助武潭國小柔道隊是一次投資未來的機會,企業的支持不僅促進體育發展,更是對原鄉孩子美好未來的實質貢獻。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
柔道

夢想之<武>-扶起原鄉孩童夢想之翼

相關照片

封面照

勝負之間 -浮腰

搶手

精彩內腿

不怕!教練挺你~

專注的眼神

計畫歷程更新於2024/02/20

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 680,000
團隊人數:
40
男/女團體:
男女混合
身份別:
原住民,清寒
在學狀態:
國小40人|國中0人|高中0人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
屏東縣
偏鄉:
指導教練:
林俐雯
最佳成績:
112全國柔道錦標賽男生團體冠軍、亞軍,女生團體季軍。
推薦者:
屏東縣武潭國小

聯絡人資訊

聯絡人:
郭明義
聯絡電話:
08-7833179
電子郵件:
salilanebuin@yahoo.com.tw

我的故事

位於屏東縣北大武山的武潭國小,是一所孕育原鄉弱勢學童夢想的學府。學校的柔道隊經過十年的辛勤努力,在全國各項賽事中屢創佳績,成就了一連串的驕人戰績。 我們深知,這支柔道隊是孩子們成功經驗的舞台,是營造強身健體的優質特色校園環境的重要力量。這裡的學童,來自排灣族部落社區,他們渴望藉由多元活動展現自我,希望透過體育培養更多優秀基層選手。 本校致力於推動各項運動並鼓勵多元學習。我們誠摯地邀請您加入我們的行列,成為武潭國小柔道隊的贊助夥伴。您的支持將不僅延續學校的優良體育特色,更將為學童提供更多升學管道,讓他們擁有更美好的未來。 讓我們攜手合作,為這片土地上的每一個孩子,繪出一幅充滿希望的未來。期待與您攜手,共創美好明天。

近期推薦

江宜珊&江宜璇

運動員
跆拳道

中華臺北飛盤代表隊

由於飛盤目前尚未被納入亞奧運項目,亦非政府單位認定具國際窗口之項目,臺灣的飛盤選手和教練需要自行負擔出國比賽的所有經費。儘管飛盤在台灣基層訓練蓬勃發展,許多有潛力的年輕選手卻因經費不足而放棄參加國際賽。這些選手在今年的亞錦賽上表現出色,若明年世錦賽因經費問題而無法讓完整的團隊成員站上國際舞台,實屬可惜。希望社會各界能提供支持,幫助選手們減輕經濟壓力,專注於提升競技水平,追求自我及國家的榮耀。

運動團隊
飛盤

國立北門農工女子排球隊

她們真的是很認真的玩排女孩團體,好不容易找到一個可以歸屬自己興趣的地方不用旅外出去。 希望有民間團體來幫忙贊助他們完成她們的「排球夢」。

運動團隊
排球

臺東縣立長濱國民中學

運動團隊
田徑