新北市明德高中柔道隊

新北市明德高中柔道隊

柔道

柔道隊成立至今已二十餘年,在全校師生共同努力下,本隊在全國柔道項目一直是強隊的稱號。為積極輔導地方政府發掘、培訓具發展潛力之基層運動選手,提升基礎競技運動實力,建立完善培訓體制。秉持國家對體育發展的重視及對運動選手從選才、培訓、到績優選手的獎勵,並給予尊榮的一貫指示,從年輕有潛力的選手,實施專案培訓,輔導升學、預期能為國爭光,並進而能邁入國際競技的舞台,揚名世界。
近年來因環境不同,參與柔道訓練的孩子人數也漸漸減少,但在教練及學生努力下,依舊打出亮眼的成績,更一舉在112學年度.....

2016年我沒選上國手,當時我想贊助可能要結束了⋯⋯-林佳恩

寒舍集團射箭隊選手 #林佳恩,當時面臨寒舍集團董事長蔡辰洋先生的離世,以及落選國手的雙重衝擊,原本以為贊助會因此結束,沒想到寒舍延續這份支持,持續贊助!
寒舍餐旅 My Humble House Hospitality Management Consulting 在加入 中華企業射箭聯盟 時,也毫不猶豫將佳恩選手視為第一選擇,讓她十分感動!
「真的非常感謝寒舍集團的出現,你們讓我在射箭這條路上,做我自己喜歡的事情完全沒有煩惱。」
在訪問中看見佳恩選手樂觀、堅持、不放棄的精神,還有企業與選手之間的情誼,讓小編看的感動鼻酸