陳小平

需求金額 $4,000,000

項目名稱:滑冰

讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動員
滑冰

107年亞洲滑冰錦標賽得牌,取得2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,進而爭取2022北京冬季奧運參賽資格

相關照片

封面照

106年全國滑冰錦標賽冠軍

2016/2017年亞洲青少年滑冰錦標賽銀牌

我的影片

106年全國滑冰錦標賽冠軍

計畫歷程更新於2018/01/29

目前小平在中國大陸移地訓練,聘請中國籍世錦賽金牌得主指導授課訓練,預估小平今年一年的訓練經費約新台幣400萬元。明年2019以後,國外比賽會增加,因而每年的經費也將逐年增加至一年約新台幣450萬。所以從13-17歲(目標2022北京冬季奧運)這5年的訓練費預計新台幣2000萬。

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 4,000,000
物資需求
保健營養品、運動防護醫療、滑冰鞋、滑冰比賽服、滑冰比賽用品器具
1
其它需求
教練指導費、出國比賽旅費、移地訓練培訓費、營養費
1
運動員姓名:
陳小平
運動種類:
滑冰
年齡:
14
性別:
身分別:
一般
在學狀態:
國中
縣市別:
彰化縣
偏鄉:
指導教練:
李宜修、高松(中國籍前世錦賽金牌)
最佳成績:
2016/2017亞洲青少年滑冰挑戰賽-銀牌 106年中華民國全國花式滑冰錦標賽-金牌
推薦者:
縣立線西國中

聯絡人資訊

聯絡人:
吳舒婷
聯絡電話:
0933449686
電子郵件:
wxes50332@yahoo.com.tw

我的故事

剛拿下2016/2017亞洲青少年滑冰挑戰賽銀牌的冰上花式滑冰選手陳小平。小平在家排行老二,目前就讀彰化線西國中。小平從小因為父親工作關係在澳洲長大因而有機會接觸滑冰。直到國小才又因父親工作關係回到台灣學校就讀。回到台灣以來,因台灣冰上花式滑冰運動並不普及環境設備受限,唯一一座滑冰場位於台北小巨蛋。儘管如此,依然無法削減改變小平對冰上花式滑冰的熱情與喜愛,為求學業與滑冰之平衡,小平每個星期總不畏舟車勞頓坐車上台北4次訓練只為能朝自己的目標前進不願放棄多年來的夢想,成為一位頂尖的冰上花式滑冰選手。 在106年的全國花式滑冰錦標賽中小平更奪得精英組冠軍,因而成功被選為台灣滑冰大齡組國手身分,更被彰化縣政府評選為優良運動員,並獲得彰化縣縣長獎畢業於線西國民小學。目前更在中國大陸積極培訓,準備代表台灣參加107年在泰國舉行的亞洲花式滑冰錦標賽。 然而,隨著年紀的增長訓練時數及強度也隨之增加,這些訓練的經費已超出家庭及學校所能夠負擔的範圍。身為孩子的父母及師長,非常希望幫助並支持孩子發展自我找到自己的專業學習目標完成夢想。所以在此,希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

近期推薦

郭春霖

該生現今為竹圍高中柔道隊現任隊長,雖家境清寒,但卻不因此而消極怠惰,反而是秉持著積極、堅持且不畏懼艱難的信念,不畏求學路程遙遠,積極參與訓練,不曾請假缺席訓練,並在學業學習上積極向上,以身作則是為團隊學習的榜樣,因此予以推薦。

運動員
柔道

潘韵慈

16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

運動員
跆拳道

陳小平

讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

運動員
滑冰

竹圍高中柔道隊-柔悠然懸武、道哲理蘊德

本校柔道隊選手常獲選為青少年國手,但礙於經費上的困頓,無法讓選手有出國移地訓練的機會,著實可惜,學校與教練們也都積極找尋各相關補助,但因籌措不到出國經費,所以一直無法給予選手們出國培訓的機會,孩子們在校表現良好,無論對於訓練或課業都非常積極,盼各企業能夠給予選手補助,使選手能有機會到國外吸取經驗提升技術、態度與精神,在此先至上十二萬分的感謝。

運動團隊
柔道