國立仁愛高農排球隊

需求金額 $100,000

項目名稱:排球

我要贊助

關於計畫

計畫歷程

贊助需求

關於我們

運動團隊
排球

國立仁愛高級農業學校107年度高中男子排球隊年度訓練計畫

詳如附件

相關照片

封面照

計畫歷程更新於2018/04/24

希望可以得到經費贊助,運用在比賽所需膳費、交通費、住宿費、報名費

物品
敘述
需求數量
經費需求
$ 100,000
物資需求
排球隊服、排球鞋
1
團隊人數:
15
男/女團體:
身份別:
一般,原住民
在學狀態:
國小0人|國中0人|高中15人 | 大專以上0人 | 非學生0人
縣市別:
南投縣
偏鄉:
指導教練:
金競威
最佳成績:
高中男子乙級聯賽中投區第二名
推薦者:
國立仁愛高農

聯絡人資訊

聯絡人:
伍芷涵
聯絡電話:
0922818562
電子郵件:
denise3611@gmail.com

我的故事

我們是來自南投縣仁愛鄉仁愛高農一群熱愛排球的孩子,排球隊成立於100年,至今7年,過程中我們雖然資源匱乏,身材條件不如人,但我們意志堅強,在南投縣比賽屢創佳績,也曾搭上乙級聯賽列車,球隊成員多半是來自信義鄉的布農族及仁愛鄉的賽德克族,因為地緣關係,在招生部分遇到很大的困境,但只要學生想加入排球隊,我們來者不拒,主要是讓在學習上找不到成就感的孩子能夠有個表現的舞台,並且藉由球隊的力量約束孩子的品德教育及處事態度,我們無法改變孩子的成長背景,但希望能藉由運動改變孩子未來的人生。

近期推薦

竹縣自強國中籃球隊

新竹縣籃球選手完成國中階段訓練後可以繼續銜接發展籃球為升學目標的高中職學校不多,較無法提升學生繼續練球的意願,期望孩子們可承接籃球運動專項的高中職學校,避免造成選手無法繼續發展籃球專長或選手外流的現象。

運動團隊
籃球

陳小平

讓大家看見讓大家知道,在台灣一個不起眼的城市,一個沒有滑冰場的鄉鎮,只要願意不怕吃苦也可以成為一個專業的滑冰選手,想要奪牌的願望並非遙不可及。希望尋求並獲得企業贊助,讓小平能在更專業的滑冰環境獲得更專業的滑冰訓練和未來的比賽規劃,以爭取2020瑞士冬季青年奧運參賽資格,為台灣爭光。

運動員
滑冰

潘韵慈

16歲身高183體重78 跆拳道天賦異稟,15歲拿下亞洲青少年錦標賽銀牌! 家境清寒,隔代教養,國際賽公開賽需要經費!目前在國內連霸 國外每年國外賽事都有拿成績 2016年世界青少年銀牌

運動員
跆拳道

黎昕陽

我很感謝潤泰集團今年贊助我經費,參加2016年參加世界桌球青少年年終總決賽奪得金牌,讓我在這條道路上非常具信心,但是因為經費上的不足,讓我沒有辦法參加更多國際賽及移地訓練,希望今年能再爭取到經費供我移訓及參加國際賽,累積比賽經驗。

運動員
桌球